Ночь... Тишина...

Лариса Музыка
Тишина…  Тишина…
Ночь  морозом  пьяна…
И  плывёт  в  тишине  золотая  луна…

Тишина… Тишина…
Ночь  загадкой  полна…
Убаюкает  сказкой  волшебной  она.

Тишина  в  дом  придёт,
И  на  руки  возьмёт,
Незаметно  тебя  в  край  чудес  унесет…

И  с  ночной  тишиной
Разольётся  покой
Под  плывущей  по  небу  бессонной  луной…