Зимушка родная

Наталья Шевякова
На душе так хорошо,
Так спокойно и легко.
Снег стеною сыплет
Землю накрывая,
Вот она пришла...
Зимушка родная.
Так кругом спокойно
И белым бело
плохо лишь дороги
очень замело,
сразу станет транспорт
Домой не добраться....
Всёравно так хорошо
хочется смеяться.