Зачем я...

Юрий Найдёнов
Зачем я тщу ещё надежды,
На интернетный хоть контакт...
Разчарования,обиды,неизбежны.
Старанья в бездну канут так и так.

На всё ответишь ты молчаньем.
Презрительной,по сути,тишиной.
А я,сконфуженный,в отчаиньи,
В который раз,
Решу покончить в памяти с тобой.