Джа

Инна Олейник
Пока мы засыпаем в четыре под звуки джаза,
Кто-то нас разливает по чашкам кофейной гущей.
Нас за нас принимает солнечный рагга-Джа? За
Несомненно всесильных, беспомощно всемогущих.

А зима не при чем. Это просто черта границы,
Где январь соберется брать мысли на абордаж.
Я однажды попробую больше не дозвониться,
И пойму, что меня и в этом ты не предашь.