***

Магомед Манташов
Почему мужчина считает, что они самые лучшие:
писатели, поэты, сантехники, гинекологи...
Да потому, что удовольствие,
получаемое от инстинкта размножения,
воспаляет его разум, чтобы обезоружить женщину
в несовершенстве своего бытия.