Женщине

Лилия Ахмедова
Если в сердце твоём есть место Любви,
Сколько б ночи не длились - страшиться не стоит.
Ты в ладонях  всю нежность свою собери,
И от бед тебя ангел надёжно укроет.

Просто помни - ты Свет,
По рожденью - Богиня,
Твоя миссия - Радость,
Счастливою быть.
Ты во всех проявленьях
Любовь -берегиня.
Тебе РОД продолжать,
Созидать и хранить!
25.01.11, Лохвица