Зима вернулась!

Татьяна Павара
Зима вернулась. Я уж ждать устала...
Простуженных снегов осевших грязь,
Лежала тусклым тонким одеялом,
Своей беспомощности больше не стыдясь...

Зима белила землю чисто, рьяно,
Напевом ветра гнала боль, печаль..
Укрыла, замела...и  на piano
Закончила под утро пастораль.

Не насмотрюсь! Душою оживаю.
Зима врачует, прошлое закрыв.
И жизнь свою, как с чистого листа я
Заполню, счастью душу приоткрыв!

25.01.2011 г.