Я бы не поверил

Аркадий Млынаш
Видел,
Мой сосед свидетель:
Над садовою калиткой,
Где всегда гуляет ветер,
В воздухе плыла улитка.
Рядом с бабочкой...
Не верил!
Но шепнула мне оса:
"Открывает дружба двери
В мир,где бродят чудеса."