Россия

Товарищ Паша
Успокойтесь! Не надо!
Какого черта вы ведёте себя как стадо?!
Вы совершаете теракты.
По телевизору – холодные факты.

Вспомните – как много нас объединяло!
А теперь лишь, каждый, тянет на себя одеяло.
Была Дружба Народов.
А теперь лишь кучка спившихся уродов.

Хватит считать патроны.
Москва – поле боя.
Вас спонсируют бароны.
Усмиритесь! И пройдёт время застоя.

Так что не спеши!
Взять патрон или диалог.
Пытайся, спокойно всё реши.
Будет больший прок!