С днём рождения, доченька

Людмила Бовкун 2
Как зорька ясная,
Как солнца лучик
Родился человечек
В морозный зимний день !

Как долгожданна , как любима ,
Как бесконечно дорога ,
Как чувствовала , будет дочка ,
Ариною её я нарекла .

Детсад и школа ,мечты и грёзы
И первая любовь прошла...
Всё пережито , всё осталось в прошлом ,
Ты стала взрослой ,доченька моя .

Всё улетают птицы к югу ,
Заводят там свою семью...
Не забывай ,моя родная ,
Как сильно я тебя люблю .

Проходят годы - жизнь , как тень
Тихонечко идёт за нами...
Вот вновь пришёл рожденья день ,
Ты празднуешь его сегодня с нами .

Не позабыта была б Богом ,
Пусть дни идут своим путём ,
Пусть будет Всё под словом Счастье ,
Глаза пусть светятся добром !

Желаю я дорог широких
И рек - пороги б не страшны ,
Попутчик , чтобы был надёжный,
Тебе желаю от души !

25 01 2011 г.