мы

Катя Воронцова
За нервной суетливостью своей
Порой не замечаем даже дней,
Что были нам подарены судьбой,
Как шанс приобрести душе покой:

Тебя увидеть среди тысячи прохожих,-
Таких разнообразных, меж собой не схожих.
Не упустить! обнять! прижать к груди свою
Такую хрупкую и нежную мечту.

Суметь тебя понять, тебя принять,
Успеть "Люблю!" сказать, - не промолчать!
Но мы все суетимся, жить спешим.
И жизнь не проживаем,а летим...