я растворяюсь...

Катя Воронцова
Я растворяюсь в дыхании ветра,
Я парю,как орел, над землей.
Улетаю со скоростью света
Прорезая просторы стрелой.

Скрыться мечтаю в тумане,
Убегая от взглядов извне.
И не в силах привыкнуть к обману,
Я пытаюсь застыть в тишине.