Однопозов Володя - фото в одноклассниках

Игорь Будовский
Без самовара ты и твоя Маша,
бокалы выпиты до дна
за вас в Европе мы поднимем чашу
"За здравье"! рейнского вина.
Нам внешность годы изменили,
но памятен твой облик боевой
спасибо детям  - внучек подарили,
ты с ними оставайся молодой!

Iserlohn, Deutschland