Одиночество

Катя Воронцова
Одиночество - это, как снег.
Вот был любимый, а вот его нет.
Вроде бы счастье было в руке,
Но пальцы разжались и все вдалеке.

Все мимолетно, я знаю давно.
Жизнь для меня - это вспышка, кино.
Любовь ранит душу и ставит свой след
Мы вроде вдвоем,а вроде и нет.

Он пришел и ушел, словно вихрь пролетел.
Я не знаю чего он от жизни хотел.
Я была рядом с ним, а в душе пустота,
Все ушло в никуда, все ушло в никуда.

Объективно в толпе,субъективно - одна,
Хоть и шум за спиной,но вокруг тишина.
Тишина изнутри,тишина в глубине.
Просто счастье невидимо; где оно,где?