Как больно знать что ты в тумане...

Граф Анненков
Как больно знать что ты в тумане...
И виртуальность поглотит...
И на душе моей печально....
И образ твой меня манит...
Как пережить все это вновь...
И расстояния разлуку...
Родная ты прости меня..
Прости ты за мою разлуку...
Не ведом мой мирок тебе
И никому не ведом снова...
Разбито сердце о причал...