Опишите мне её!

Катя Воронцова
Любовь!...Кто знает ее лично?
Кто видел,опишите мне ее!
Ах,может спрашивать такое неприлично?
Но все же, расскажите про нее!...

Мне говорят она глупа, жестока и порою истерична.
А иногда коварна и зловеща, как змея!...
Порою целомудренна,как малое дитя,прилична.
Так объясните мне,какая же она?!