День багровым закатом колышет...

Даниэль Пахомова
День багровым закатом колышет,
раздаётся отчаянья звук.
Он возносится к небу всё выше
в жуткой горечи смерти и мук.
Притяженьем стал зал ожиданья,
той последней чертой без конца,
где теракт, спутав все расписанья,
отнял жизни и ранил сердца.
Боль трагедии время излечит,
но останется тяжесть в крови -
рядом с жизнью, надеждой и встречей
ждёт предчувствие смерти внутри.
И невинных людей убиенье
душу режет холодным ножом,
скорбь утрат и людей единенье
в каждый город вошли, в каждый дом.