Заложник

Катя Воронцова
Своих иллюзий быть заложником так сладко,
Когда ты загнан в рамки лишь собой.
И пусть,что под ногами все так шатко.
Зато фантазий мир сулит покой.

В нем нету места ненависти, боли!
Что ночь,что день - сплошная благодать!
В нем "взаперти" , но чувствуешь себя " на воле".
И кажется, до неба - лишь рукой подать...