Не смей им служить

Иван Стрельцов Белов
Продолжая движенье
В тесной толпе,
Я чувствую жженье,
Как будто во мне,

Вдруг просыпаются
Демоны ада,
Требуя тем самым
Продолженье парада

Тел заплутавших,
Не знающих места,
На колени припавших
По приказу их жеста.

Не вздумай их слушать,
Не смей им служить,
Они лишь хорошее
Помогут забыть.

Прогони этих мразей,
Разгреби злую тину,
Иначе ты сразу
Превратишься в скотину.