Памяти друга

Леонид Станков
На ресницы упал мокрый снег,
Но зато не скрывать можно слёз.
Старый друг, близкий мне Человек,
Ты дотронешься первым до звёзд.

Наша дружба - подарок Судьбы -
Никогда не была напоказ.
Я всегда знал, что рядом есть ты...
А ты помнишь, как пел "Саша-Джаз"?

Так случится.., каким-нибудь днём
Я к тебе непременно приду.
Под любимый Пинк Флойд так рванём,
Что чертям станет тошно в аду!

Солнце красками брызнет на мир,
Что,наверное, там чёрно-бел.
Я при жизни ( ты, друг мой, прости)
Стих тебе посвятить не успел.

ТАЛЛИНН.
23.01.2011