Душа моя -аморфное созданье

Катя Воронцова
Душа моя -аморфное созданье,-
Кусочек света заключенный в плоть.
Обречена она на вечные скитанья,-
Длинною в вечность будет ее путь.

Для красоты душевной не важна одежка.
Не так важна и красота лица.
Мы так похожи внешне на матрешку -
Нарядам,маскам,ролям нет конца.

Душа не осязаема на ощупь,
Да и сознаньем душу не познать!
Нет ничего сложнее и нет проще,
Чем душу родственной душою открывать.