Не запрещайте!

Катя Воронцова
Я жить хочу!-Не запрещайте!
Не говорите мне "Нельзя!"
и рамок мне не выставляйте!
Их возвожу себе сама.

Мне нужен воздух,ветер,буря,
Гроза и град,мне нужен снег.
Хочу побыть я в роли дуры.
Я не сошла с ума! - Нет-нет!

Ну почему одни запреты?
Вы и не знаете меня!
А коль даете мне советы -
Принять ли их решаю Я!