Я хочу сегодня тебе сниться...

Катя Воронцова
Я хочу сегодня тебе сниться
В поле, с васильками в волосах;
В летнем платьице салатовом кружиться;
Легкой быть, как птица в небесах.

Я хочу сегодня тебе сниться
Трепетной и нежной, как весна.
Тихой грустью на душу ложиться;
Подарить немного своего тепла...

Утром ранним ты глаза откроешь,
Просто улыбнешься невзначай...
Про меня,наверно, и не вспомнишь,
И пойдешь на кухню ставить чай....