Дамы

Катя Воронцова
В шумном зале,под звоны бокалов,
Улыбаясь,смеясь и дерзя,
Соберутся роскошные дамы,
Лишь себя одиноко любя...

Они будут восторженно охать,
Комплименты друг другу даря,
А в уме только слышится грохот:
"Ты не можешь быть лучше меня!"

Их притворству завидуют маги,
Все пытаясь других окрутить.
Но на самом-то деле - бедняги!
Так как в дружбе,в любви им не жить...