Крымское настроение...

Катя Воронцова
Пьянящих ароматов сладостный поток
Уносит мысли далеко от дома.
И череда извилистых дорог
заставит сердце биться снова...

Небрежность волн,их легкий плеск
Зовет к себе и дарит нежность.
Сиянье глаз,эмоций всплеск
Я влюблена...В морскую вечность...