Снова грусть баюкает устало

Катя Воронцова
Снова грусть баюкает устало,
Глядя в синий шелк прохладной ночи.
Лунный свет укроет одеялом -
Тихо, молчаливо, между прочим...

Приласкает тишина ночная,
В ее плен отдамся я безмолвно.
И подушку сонно обнимая,
Окунаюсь я в мир грез бездонный.

Еле слышно напевает ветер-
Сны в мои покои зазывает;
Чтобы я проснувшись на рассвете,
Знала,что любовь еще бывает...