***

Олеся Вильчур
По подобию созданы Божьему,
Что ж растят они в душах жестокость,
Иль святое совсем уничтожили-
Кровь невинная льется потоком.
В кровИ руки возносятся к Господу.
"Не убей"-в  их законе написано.
Разве мира хотят таким способом?
Может зло для них стало уж истиной?