Ты настоящий дед

Валерий Панкратов
Твой волос сед
Хрустят суставы
Ты настоящий дед
Для внука, для забавы
Заглядываешь в память
Перебираешь лица
А внук за руку тянет
И глазками искрится
Давай дедуля поиграй
Включи картины детства
Глаза скорее протирай
Ведь внук уже резвится…