Как много сказано о ней прекрасных слов...

Катя Воронцова
Как много сказано о ней прекрасных слов!
Как многими она уже воспета!
Но нет величественней чувства,чем любовь
Для юного и робкого поэта..

Любовь - безбрежный океан страстей!
Она же - тихая,безветренная гавань.
Любовь,как карты  - нескольких мастей,
Что дьявол нам подбросил прямо с ада!

Ее величество, Любовь, решает все!
В ее руках мы лишь марионетки:
Погублен чувством или же спасен,
И станет оно ядом иль таблеткой...

Любовь,как Божий дар!-звучит прекрасно!
От куда только слезы,муки, дрожь?
А может быть любить теперь опасно,
Поскольку чувства  ранят, словно нож?....

Но даже если так,любить - большое счастье!
И пусть,что сердце вновь так рвется из груди!
Ведь даже если свет на всей Земле погаснет
Огонь любимых глаз увижу впереди!