Знаешь, что такое засыпать счастливой?

Катя Воронцова
Знаешь,что такое засыпать счастливой?-
Это чувствовать тепло,когда мороз;
Это верить,если отказали силы;
Это видеть солнце среди страшных гроз...

Это слышать песни нашей звуки;
Это видеть в снах,что мы близки;
Это значит избежать той муки,
Что зовется "Жизнью без любви".

Это знать,что все еще быть может;
Это видеть лишь твои глаза;
Это думать, что тебе дороже
Красоты любой моя душа...