Каждый день без тебя

Катя Воронцова
Каждый день без тебя -
Лишь осколок разбитой непрожитой жизни!
Там шальная заря
Без  тебя - лишь пустынные глупые выси!
Без тебя
Мир теряет свой дивный таинственный смысл!
И секрет бытия
Вдруг из чуда становится лишь чьей-то мыслью!