красное

Джива
снова контрасты: холод и крови страсти.
как кипит, так и млеет под тёплой кожей..
ну а сверху хлопок  отливает красным.
отпустить, расцепить бы ладонь, но сложно..

снова контрасты..быть дегустатором их.
пригреть, так и стиснуть в медвежьих лапах
того, что по-красному. малость ли..стих.
оставить, так будет искать на запах.

запах..дерево красное..дорого пахнет.
таяли стены..красные..красные..красные..-
всё, что запомнилось мне. на ухо стены ахнут,
что приняли нас и на всё согласные..