Любви ты в жизни не добьешься силой!

Катя Воронцова
Любви ты в жизни не добьешься силой!
Не выпросишь,не вымолишь ее!
Ее зовут голубкой яснокрылой,
Что к избранным садится на плечо.

Когда не ждешь,когда уснет надежда,
Она чуть слышно спустится с небес.
И в миг мечтаний океан безбрежный
В реальность превратится из чудес...

Любовь-голубка как всегда строптива!
Она не терпит золотых оков.
Ты должен быть безумно терпеливым,
Чтоб обуздать владычицу веков.