Тысяча ангелов

Анна Деревянко
Я посылаю к тебе тысячу ангелов...
И своего одного, но самого лучшего!
Пусть они тянут тебя за вороты,
Пусть вытаскивают тебя, заблудшего...
Тысяча ангелов тебе в помощь!
Верь, родной, в свое второе рождение!
Пусть тлеет прошлое на просторах поприщ,
Это будет твоим новым крещением!
Крылья тебе, родной мой! Лети от бед!
Если что случится - я подниму восстание!
Вот тебе капельница и немного холодный плед,
Вот тебе надежда, вера - загадывай свое желание!
Ты будешь жить! Ты должен жить, Брат!
Силы найдутся! Ангелов посылаю!
Молюсь за тебя! Кислород даю "на прокат"!
Хватайся за ниточку - вытаскиваю, спасаю!
Только не бойся - ангелы не подведут!
У них тоже кризис - уволю к чертовой матери,
Каждого вызову на свой суд,
Если стратят - помучаются, предатели!
Ангелы обещали тебя беречь!
Я им верю! И ты верь, даже в самой ничтожной скуке...
Тысяча ангелов сядет у твоих плеч,
А один - будет крепко держать за руки!

Возвращайся! Я жду тебя, с нетерпением!
Это будет твое второе рождение
на Земле!

©Анна Деревянко,
Январь, 2011г

Прослушать в аудио http://vkontakte.ru/audio.php?id=-23408107