Бег стрелок

Катя Воронцова
Бег стрелок на часах едва заметен,
Но он творец величества эпох.
Который день срывает листья ветер
На перекрестки судеб и дорог

Мир обречен на временные тайны,
В которых людям потерялся счет.
Как божий дар - нежданный и фатальный-
Минут искусство ЖИЗНЬ преподнесет.

Все перемешано: разлуки боль и счастье,
Часы от расставания до встречи.
Живешь, грешишь и вдруг откроешь в одночасье-
Ты соткан из сплошных противоречий.

Минут круговорот затянет в пропасть,
Очертит нам лишь контуры событий.
Турбина жизни набирает скорость,
Вскрывая тайны в череде открытий.

Дай,Время,мне понять лишь пару истин:
Любила ли? жила? существовала?
Пришла пора всю жизнь переосмыслить,-
Потоку мыслей  нет конца и нет начала.