Пути

Катя Воронцова
Пути господни неисповедимы!
Как говорят,"Вся жизнь - игра!"
У каждого есть путь, но только мнимый,
На перепутье у добра и зла.

В конце тоннеля свет необходимый
Так трудно разыскать в кромешной тьме.
Ты - крылья, ты- опора, ты- незримый,
Твоя душа,как маятник во мгле.