Творчество

Свет Ля Чок
Зацепились петелькой слова,
В мысли превратилась форма.
Пока не знаю я еще сама,
Что сочиняю стихотворно...

Стихи, что кружевом плетутся.
Соединяются крючком Любви.
Строки с рифмой нитью вьются,
Сюжет рисуется в пути.

Так творчество соединяет
Всё то, что наверху - внизу.
Своей рукою направляет.
Движком пера все мысли оживут.

Войдут со светом в мир со мною.
Распространятся отражаясь,
Затем продолжатся волною
В стихах читателя касаясь.

***
Кажется эти стихи тоже можно снизу вверх читать...