Я не жадный, а экономный!

Владимир Руппель
Кто сказал, что у Володи,

Помидоры в огороде?

Вы не верьте, это ложь,

Огород ты мой не трожь.

Огурцам откуда взяться?

И вы будете смеяться...

Хоть сажал весной, их нет,

Был один лишь пустоцвет.

Может и один поспел,

Но его я давно сьел.

А редиска и лучок,

Сразу сникли на бочек.

Может тля или туман,

Вовсе это не обман.

На конец-то все отстали,

Как они меня достали.

В погреб я все опустил,

И со всеми пошутил.

Подойдет зима вот, вот,

Вспомню я свой огород!