Рисую тебя

Светлана Жданова 1
Рисую твой образ на белом снегу,
Бархоткой снежинок его обрамляя,
Улыбку твою снегопад заметает,
Не знает, что я без тебя не могу,
Не ведает, как о тебе я мечтаю.
Ты тоже скучаешь? Я знаю. Я знаю.
С тобой просыпаюсь. Тебя берегу.
На слезном стекле, что стекает росой.
Дождливой весной я тебя нарисую,
Я выпью росу, я тобой упиваюсь,
По лужам бегу, как ребенок босой,
И радугой после дождя поднимаюсь.
Ты тоже тоскуешь? Не каюсь. Не каюсь.
Тебя берегу. С тобой просыпаюсь.