Проклятье

Фокси Давыдова
Духи аромата мандарина с ванилью.
Ты пьяно-грубо жизнью обиженный.
Но я не приближусь к тебе даже на милю.
Ведь твое сердце как кислотой выжжено.

На память - серебряное кольцо на цепочке.
Во рту - привкус сигареты, крови и мяты.
Вместо личной жизни - поставленный прочерк.
Неидеальный. Ненужный. Проклятый.