Мёртвая душа - вечная любовь...

Лена Левашова
Сердце невпопад...
Мыслей канитель...
Нет пути назад -
Ухожу в метель...
 
Словно в пропасть шаг...
Жизнь на волоске...
Умерла душа,
Умерла в тоске...
 
Уходя навек
Унесла с собой
Словно талый снег -
Чёрную любовь...
 
Слышались слова:
"Отпусти, прошу!
Я ещё жива...
Я ещё дышу..."
 
Капельки дрожат
Крови на губах...
Мёртвая душа
Не вняла мольбам...
 
Нет ни слов, ни слёз -
Упустила шанс...
 
Босиком в мороз
Мёртвая душа
Уходила вдаль...
И несла с собой
Чёрную печаль -
Вечную любовь...
 
Но придет апрель -
Я её верну...
 
Я ушла в метель...
 
Я ищу весну...

25.01.2011