Актуальный афоризм

Магомед Манташов
Как досаждает тополиный пух.
Эти деревья надо вырубить на бумагу,
чтобы пародистам на гробы не хватило,
складывать их в Мавзолее.
Коммунисты будут жить спокойнее.
А поэты?