Александр Ободзинский. Лето нашей любви

Андрей Конаков
Этот стих написал мой друг.
Он был не только талантливым певцом...



Вот и минуло лето-лето нашей любви,
Машут крыльями в след грустно мне журавли.
Я кричу им:"Возьмите меня в светлую даль!..."
Расставаться с любимой мне неистово жаль.

Не найду я ответа,что мне делать,как быть?
Только звёздное лето будет в памяти плыть.
Буду вновь возвращаться я к счастливым ветрам,
И во снах прикасаться к твоим тёплым губам.

Ты прости меня,лето,что любви не сберёг,
Ведь навечно за это стану я одинок!
Не пришлёт мне привета из июля любовь,
А ушедшее счастье не воротится вновь...

Будут плакать метели нарущая покой,
Заметая последний след единственный твой.
Я прошу вас:"Летите в дальний путь журавли.
И с собою возьмите все печали мои!"


Москва  3 сентября 2010