День прошел!

Владимир Руппель
За компьютером сижу,

Я с утра до вечера,

За компьютером сижу,

Будто делать нечего.

Мне бы стих сесть написать,

Но не оторваться,

Сайт хочу я все листать,

А жена ругаться.

"Взял бы что-нибудь помог,

Сделать мне по дому."

Отойти я все ж не смог,

Зотову увидел Тому.

Одноклассницу свою,

Вдруг на сайте узнаю.

Говорит жена мне строго:

"Возьми мусор убери."

Помолчи, еще не много,

Перед ней закрыл я двери.

Незаметно день прошел,

Была уж ночь,

Я спать пошел...