В унисон

Анжела Ангел Шкицкая
Мой приговор- пожизненно... с тобой.
Распластанное сердце сбилось в крике.
И я не спорю с птицею ночной.
Еще прочтем о нас в небесной книге.

Обледенели мертвые слова.
И чувствую сквозь пальцы отречение.
В два голоса- любовь еще жива,
Не существует от нее лечения.

Морозный день. И тени на стекле
Мелькают, словно солнечные блики.
Остался голос каплей в хрустале.
Украден сон. Нужны еще улики?

Несправедливо верим в каждый стон.
Простив ошибки, не храним обиды.
Летим как птицы, вторя в унисон-
Для нас горят небесные софиты.