Крупицы счастья

Ла Роуз
В тёплую сень акаций
тянется сердца нить.
Сложность моих вибраций
сможешь ли уловить?
Вдруг я тебя искала?
Дай же к мечте прильнуть...
Грусти вселенской мало,
чтоб
описать свой путь...
Грёз паутинки снятся –
образы светлых лет.
С ветром хочу обняться,
детство собрать в букет.
Пусть дорогие лица
в твой постучатся сон.
Пусть и тебе присниться
счастья хрустальный звон...
Мир бесконечной веры,
где снова радость пьём.
Будем любить – без меры!
Песню добра споём!!

Грёз паутинки снились...
Вещим казался сон...
Мы навсегда простились
под
колокольный
звон.