Ты ворвёшься в мой сон...

Марина Блинникова
Ты ворвёшься в мой сон свежим ветром весенним.
Тронешь нежно волос непослушную прядь...
Прикоснешься к губам поцелуем последним...
К сожалению надо опять улетать.

Постучалось в окно утро так не заметно...
И пора нам прощаться до сиянья луны...
Что дарует свой свет серебром беззаветно
для того чтоб исполнились вещие сны.

23.01.2011г.
МН