Весна

Анастасия Вишневски
Вот и кончились дни в феврале
И навряд ли настигнут морозы…
Если б знал ты…какие мечты
В голове моей рыжеволосой!!!…
Если б знал ты
Как сердце стучит,
Шаг за шагом - тебя приближая!…
Если б знал ты
Как хочется жить
Всё забытое вновь пробуждая!…
Если б знал ты
Что эта ВЕСНА…
Не такая как все!!!
НЕ такая!!!
Как упавшая с неба звезда….
Искромётная …
и не земная …