Говори

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Говори, не спеши, говори
Белый ангел зовёт меня в путь.
Нам с тобой не уснуть до зари
Расскажи про себя что-нибудь.

Расскажи, где ты жил, где бывал
Что случилось с тобою в пути.
Расскажи, обо мне ли скучал,
Собирался ко мне ли идти?

Почему не звонил, не писал,
Милый друг, в нескончании дней.
Я ведь знаю, меня ты искал
Я всегда ведь была лишь твоей.

Хочешь, чаю налью тебе, ты
Говори, не спеши, говори.
Ой, как пахнут родные цветы
Не усну до вечерней зари.

  25.01.2010