Крошка Цахес

Натта
И билось сердце неровными вдохами- странное,
Тело на берег брошено серой реальности.
Её наготу прикрывало утро туманное,
Голых коленок струпья вызовом данности.

Непонимание, непроживанье, непринятость...
Щупальцы тянут, душе пророча забвение.
Как же давно её не звали по имени,
С самого первого дня ,дня её рождения!

Злобным уродцем, скрытым за маской вечною,
Крошкою Цахесом лишь в современном прочтении
Тихо тащилась завистью искалечена
Чья-то душа, молящая о спасении.

Сильно кусала руку её держащую.
Глупая , билась в кровь только б не даться мне.
Я обвила собой , всю её дрожащую:
Тише,родная...больше нам не расстаться!